tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post1351737912825032761..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Fliederbeerblütenessig und -öl / Holunderblütenessig und -ölHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-75558280675233555302013-06-21T20:24:25.427+02:002013-06-21T20:24:25.427+02:00Wie den Essig nehme ich das Öl zu allem, was eine ...Wie den Essig nehme ich das Öl zu allem, was eine fruchtige Note vertragen kann, zum Beispiel zu Tomatensalat. Es schmeckt aber auch als Marinade zu Fisch. <br /><br />Die Idee mit den Kärtchen ist schön! Die Kleberreset kommen von den gebrauchten Flaschen - ich bin da manchmal etwas nachlässig im Entfernen. Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-30604333374568813942013-06-21T12:50:53.025+02:002013-06-21T12:50:53.025+02:00Hollerblütenessig mach ich auch jedes Jahr, Holler...Hollerblütenessig mach ich auch jedes Jahr, Hollerblütenöl ist mir allerdings neu! Was machst du mit dem Öl? Ich mag Holleressig am liebsten zu Gurkensalat, sonst gehen mir aber auch da die Ideen aus.<br /><br />Mit den Etiketten habe ich es so gelöst, dass ich mir mit meinem letzten Schwung Visitkarten auch Minikärtchen mit dem Turbohausfrauenfrosch drucken ließ. Die Kärtchen beschrifte ich und binde sie nun allem Selbstgemachtem um und nirgends sind mehr Kleberreste.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com