tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post2893438439084917547..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Das Eckige muss ins Runde: Die wassergekühlte ButterdoseHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-15162277175841052562020-11-01T11:24:46.257+01:002020-11-01T11:24:46.257+01:00Ich wechsle das Wasser nicht täglich, aber gerne s...Ich wechsle das Wasser nicht täglich, aber gerne so alle drei Tage, nach Gefühl.Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-65081498525078664812020-11-01T00:30:35.939+01:002020-11-01T00:30:35.939+01:00täglich frisches wasser, oder wie schaut das aus? ...täglich frisches wasser, oder wie schaut das aus? bin beruflich öfters mal zwei, drei tage weg.<br /><br />danke für eine antwort<br />lieber gruss zorazorahttps://www.blogger.com/profile/18320483709236324130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-62653884207454294122013-03-08T23:17:03.583+01:002013-03-08T23:17:03.583+01:00Die Dose sieht wirklich toll aus. Was Butter betri...Die Dose sieht wirklich toll aus. Was Butter betrifft, streiche ich sie mir nicht nur aufs Brot. Ich koche da viel wie die Franzosen. Kalte Butterflöckchen machen eben alles immer ein wenig sämiger. Aber die Idee mit der Wasserkühlung werde ich einmal für die Raffaelocreme ausprobieren. Die wird im Kühlschrank immer zu fest und bei Wärme zu flüssig. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-3222471279892726462013-03-08T11:25:57.901+01:002013-03-08T11:25:57.901+01:00Bislang war die Butter immer streichfähig, nie zu ...Bislang war die Butter immer streichfähig, nie zu weich. Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-89095387855931527542013-03-08T09:14:14.246+01:002013-03-08T09:14:14.246+01:00Aber weniger matschig als bei der Umgebungstempera...Aber weniger matschig als bei der Umgebungstemperatur?<br />Zu weiche Butter ist mir ein Gräuel.KochSchlampehttp://kochschlampe.comnoreply@blogger.com