tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post3081982207062713232..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Pasta frolla oder Man nehme: Eier, Lebensfreude, Brandy und ZuckerHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-70957409409571373052015-01-18T09:49:46.957+01:002015-01-18T09:49:46.957+01:00Huhu! Bin über Susanne mal wieder hierher gekommen...Huhu! Bin über Susanne mal wieder hierher gekommen und bedanke mich fürs Rezept - ich bin immer auf der Suche nach Linzer-Varianten. Wünsche dir einen schönen Sonntag!SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-6470083494498526192014-11-26T11:17:34.803+01:002014-11-26T11:17:34.803+01:00Gleich mehrere Dosen Kondensmiclh einzukochen, ist...Gleich mehrere Dosen Kondensmiclh einzukochen, ist klig. Sollte ich das nächste Mal auch machen. Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-80554539009673175662014-11-26T09:59:19.906+01:002014-11-26T09:59:19.906+01:00Die Gelees habe ich nicht, aber jede Menge Dulce d...Die Gelees habe ich nicht, aber jede Menge Dulce de Lece, was davon kommt, wenn man gezuckerte Kondensmilch aus Energiespargründen gleich zu mehreren Dosen in Topf packt. Naja, jetzt weiß ich ja, was ich damit anfangen kann. Danke für's Mitmachen :-)<br />Und übrigens, ich finde ja, wenn man mal schlechte Laune hat, kann man sich mit diesen Übersetzungsprogrammen den Tag ganz prima fröhlich gestalten ;-)Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.com