tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post3743624426379682834..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Und jetzt kommst Du! Hamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-24756581780149790472012-11-01T21:30:20.641+01:002012-11-01T21:30:20.641+01:00Karamellcreme habe ich noch nie gegessen. Darauf f...Karamellcreme habe ich noch nie gegessen. Darauf freue ich mich. Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-88431254833665662522012-11-01T21:28:53.964+01:002012-11-01T21:28:53.964+01:00Ich bekomme es günstiger, wenn ich es nach dem Tes...Ich bekomme es günstiger, wenn ich es nach dem Testen behalten möchte. Das, was ich aufgelistet habe, mache ich auf jeden Fall. Und vielleicht bekomme ich ja noch den Bogen und mache mit dem Teil ganze Menüs ...Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-77335930224314402642012-11-01T21:27:27.294+01:002012-11-01T21:27:27.294+01:00Gyros-Suppe ... Hm ... Ich weiß ja nicht ... Da ge...Gyros-Suppe ... Hm ... Ich weiß ja nicht ... Da geht's mir wie Dir. Es ist ein Kochbuch dabei, vielleicht inspiriert mich das ja, wenn ich denn endlich mal an das Teil komme (es steht immer noch beim Gatten im Lager ...). Und danke für das nette Feedback!Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-66714656409443894392012-11-01T20:11:23.635+01:002012-11-01T20:11:23.635+01:00Ich würd die Confiture de Lait machen...mit laktos...Ich würd die Confiture de Lait machen...mit laktosefreier Milch. Ich liebe Karamellcreme, vertrag gekaufte aber nicht und zum selbstmachen war ich bisher zu faul, schäm.<br /><br />LG BeateBeatehttps://www.blogger.com/profile/11517484448296429900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-63203142582870572662012-11-01T11:38:34.146+01:002012-11-01T11:38:34.146+01:00Muss das Ding bei Behalt denn bezahlt werden?
Wenn...Muss das Ding bei Behalt denn bezahlt werden?<br />Wenn Versuchsanordnung, dann mit "Confiture de Lait".<br />Viel Spaß beim Experimentieren.Theanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-29303809880291798522012-11-01T10:30:39.744+01:002012-11-01T10:30:39.744+01:00Hi,
ja, ich wüßte auch nicht, was ich mit so eine...Hi,<br /><br />ja, ich wüßte auch nicht, was ich mit so einem Teil kochen sollte...<br />Von meinen Kollegen höre ich, dass deren Frauen in den Thermomixen "leckere" Tomaten-, Champignonsuppen oder Gyros Metaxa oder (das finde ich so pervers wie Käse-Lauch-Suppe) Gyros-Suppe kochen... :-)<br />Viel Spaß, aber paß auf, dass du dir nicht den Magen verrengst, wäre schade wenn du deswegen eine Blog-Pause machen müßtest.<br /><br />Eine begeisterte Leserin DianAnonymousnoreply@blogger.com