tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post4761833620853364075..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Sieben auf einen Streich: Eiklar-Kuchen als EiweißverwertungHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-63816307447474435042012-03-19T19:46:18.206+01:002012-03-19T19:46:18.206+01:00@ Barbara, das Lagern im Kühlschrank habe ich aufg...@ Barbara, das Lagern im Kühlschrank habe ich aufgegeben, das klappt bei uns nicht. Das mache ich nur noch, wenn ich weiß, dass ich die Menge wirklich am nächsten Tag brauche. <br /><br />@ Andrea, gerne! Demnächst kommt noch mehr zur Eiweißverwertung, kann man ja um Ostern immer brauchen ;o)Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-19545967700739411902012-03-19T15:47:23.958+01:002012-03-19T15:47:23.958+01:00Klasse! Das Rezept ist genau was ich brauche, bei ...Klasse! Das Rezept ist genau was ich brauche, bei mir bleibt regelmäßig Eiklar übrig wenn ich Lemon Curd mache. Und Kuchen mit Schokolade geht ja immer!<br />Danke dafür! :)Andreahttp://www.diehaarigenbiester.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-77386623154980973602012-03-18T18:48:42.706+01:002012-03-18T18:48:42.706+01:00Ich lagere Eiweiß oder Eigelb meist im Kühlschrank...Ich lagere Eiweiß oder Eigelb meist im Kühlschrank und versuche, es so schnell wie möglich zu verarbeiten - zum Glück klappt das meist irgendwie. <br /><br />Trotzdem würde mir der Eiklarkuchen gefallen. So schön schokoladig. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com