tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post7701932673778242020..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Menü "Über alle sieben Meere": 6. Indik: Kulfi und BurfiHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-31678779941787667062011-08-31T14:06:28.286+02:002011-08-31T14:06:28.286+02:00Vor allem das Kulfi klingt sehr lecker! Werd ich a...Vor allem das Kulfi klingt sehr lecker! Werd ich ausprobieren, ich suche ja immer nach Eisrezepten ohne Eismaschine ;)Lethehttp://www.lethes-schatten.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-47223429616198406592011-08-30T16:08:13.704+02:002011-08-30T16:08:13.704+02:00Danke für die Tipps! Ich werde es garantiert noch ...Danke für die Tipps! Ich werde es garantiert noch mal machen, denn lecker war's! <br /><br />Ich koche auch mit Strom, aber das Zeugs war so schnell fest, dass ich echte Probleme bekam, da ich mit den 50 Minuten plante. Lass es 20 Minuten gewesen sein ... Kartoffeln, Burfi und Bohnen waren jedenfalls gleichzeitig fertig. Keine Ahnung, wie das ging.Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-26396484022690087442011-08-30T09:54:04.699+02:002011-08-30T09:54:04.699+02:00Na endlich sehe ich einmal ein Feedback zu einem m...Na endlich sehe ich einmal ein Feedback zu einem meiner Rezepte. Vielen Dank fürs Nachkochen. Hier der Tipp für das nächste Burfi. Vor dem Hinzufügen des Zuckers die Masse ganz auskühlen lassen. Dann zurück in die noch leicht warme Pfanne bröseln und erst jetzt den Puderzucker dazu geben. Gibt man den Puderzucker in ein zu heißes Burfi, dann bleibt es weich. Hier kann dann nur mehr Milchpulver die Masse retten. Das mit der 15 Minuten Kochzeit finde ich toll. Ich arbeite auf eine Herdplatte mit Strom und da geht so etwas ewig.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com