tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post7882055891520389594..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Gebratener grüner Spargel mit PolentaHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-81538832553769493472015-05-05T10:31:18.083+02:002015-05-05T10:31:18.083+02:00Wird die Polenta durch die Butter nicht zu weich, ...Wird die Polenta durch die Butter nicht zu weich, um sie in Stücke zu schneiden und zu braten? Dass Polenta mit Butter verfeinert wird, habe ich schon oft gelesen, bei den Fotos zu den Rezepten aber eher den Eindruck, es würde breiig. Ich werde es auf jeden Fall mal probieren. Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-82133162539126947582015-04-30T08:48:15.826+02:002015-04-30T08:48:15.826+02:00Nur als Kommentar von der Seite: die beste Polenta...Nur als Kommentar von der Seite: die beste Polenta hatte ich indem ich sie einfach nur mit Wasser, Salz und ein wenig Butter gekocht habe - was Deiner Anforderung an maximal 3 Zutaten entgegen kommt. Allerdings war das auch mit erstaunlich gutem Rohmaterial (Polenta Onsernone). Ich habe bisher immer vor dem Frittieren der Polenta zurückgeschreckt, es ist immer lecker, aber irgendwie kommt da meine Angst vorm Frittieren immer durch.Anonymousnoreply@blogger.com