tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post8639643741543305322..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Szenen einer Ehe: Rote Linsensuppe mit getrockneten TomatenHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-29842682262077844722012-11-01T21:33:01.142+01:002012-11-01T21:33:01.142+01:00*g* Gerne!*g* Gerne!Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-21196004229238244222012-11-01T11:04:11.894+01:002012-11-01T11:04:11.894+01:00Hehe, ich habe mich besonders in jener Passage wie...Hehe, ich habe mich besonders in jener Passage wieder gefunden:"Während Sie der Meinung ist, mensch könne alles essen, wenn auch manches höchstens einmal (...), hat Er von einigen Gerichten genaue Vorstellungen, wie sie zubereitet werden müssen." Sehr schön! <br /><br />Vielen lieben Dank für diese Einreichung!uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-11593075068785997232012-10-31T21:38:24.223+01:002012-10-31T21:38:24.223+01:00Warum die Suppe bei mir so orange wurde, kann ich ...Warum die Suppe bei mir so orange wurde, kann ich auch nicht erklären. Ich habe schon überlegt, ob es daran lag, dass ich die Tomaten ganz zur Suppe gab. Als faule Hausfrau dachte ich mir, die werden ja eh' am Schluss püriert, da brauche ich sie vorher nicht zu schnibbeln ;o)Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-19826715453651016112012-10-31T21:36:17.124+01:002012-10-31T21:36:17.124+01:00Oh, das freut mich! Ich glaube, so schnell ist noc...Oh, das freut mich! Ich glaube, so schnell ist noch nie ein Rezept von mir nachgekocht worden. Blutwurst ist eine schöne Idee, leider nicht Gattenkompatibel. Aber das nächste Mal könnte ich sie für mich machen. Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-15288925927970920722012-10-31T18:45:26.535+01:002012-10-31T18:45:26.535+01:00Heute spontan nachgekocht, weil alles im Haus war....Heute spontan nachgekocht, weil alles im Haus war.... Mein Gatte geht mit Deinem konform, was die Linsensuppe angeht, war aber von dieser auch sehr angetan. Unsere Suppe war eher braun als orange, tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. <br />Wir haben noch sanft angebratene Blutwurst dazu gegeben. <br />Danke für den Tipp! Kerstins Speisekammerhttps://www.blogger.com/profile/16684690351317351951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-30660723247498438102012-10-28T11:54:43.332+01:002012-10-28T11:54:43.332+01:00Ich mag ja immer die Schilderungen Deiner Szenen e...Ich mag ja immer die Schilderungen Deiner Szenen einer Ehe! :-)<br /><br />Die Suppe hatte ich auch nur geklaut, mir schmeckte sie ganz gut, wobei ich meine Klassiker mit mehr Orange drin fast noch lieber mag - aber das lag wohl daran, dass sie bei mir sehr tomatig wurde, auch deutlich roter als bei Dir. Freut mich auch , dass Dir Koriander auch besser dazu schmeckte als im Original. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com