tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post1594425002294217574..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Aprikosen-Aperol-Eis Hamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-31360540142353457542014-08-15T17:12:26.600+02:002014-08-15T17:12:26.600+02:00Danke für den Tipp! Das versuche ich auf jeden Fal...Danke für den Tipp! Das versuche ich auf jeden Fall!Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-70365068522437791182014-08-15T08:55:06.701+02:002014-08-15T08:55:06.701+02:00Der Geschmack der Aprikosen wird sicherlich intens...Der Geschmack der Aprikosen wird sicherlich intensiver wenn du diese in einem Topf im eigenen Saft (sprich ohne Wasser aber mit etwas Zucker) zu eine Art Kompott kochst. Zumindest gehe ich mittlerweile meistens so vor.Marthahttps://www.blogger.com/profile/07138196323712482677noreply@blogger.com