tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post216025411995876303..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Standhaft, mit Haut und ohne Tüte: VanillepuddingHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-54523926408096755282014-02-22T23:36:51.931+01:002014-02-22T23:36:51.931+01:00Ich liebe die Haut, ohne Haut reizt mich der Puddi...Ich liebe die Haut, ohne Haut reizt mich der Pudding gar nicht... und äh wegen der Tüte, als ich das erste Mal Pudding ohne Tüte gemacht hab, hab ich mich gewundert, warum der nun nicht gelb ist... mittlerweile wundere ich mich, warum immer noch alle glauben, Vanillepudding müsste gelb sein, da doch Vanille auch nicht gelb sondern schwarz... usw. Ahhhhhhh. je mehr ich mich mit sowas beschäftige, je mehr schüttele ich den Kopf! <br /><br /><br />Viele Grüße<br />Anitaolles Himmelsglitzerdingshttps://www.blogger.com/profile/15374469211762938450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-24088667088131025632012-04-12T22:27:51.843+02:002012-04-12T22:27:51.843+02:00@ Hestin, an mein Herz, Genossin :o)
@ Kerstin, ...@ Hestin, an mein Herz, Genossin :o) <br /><br />@ Kerstin, normalerweise gibt es auch die schlanke Variante mit Milch.<br /><br />@ Turbohausfrau, bin gespannt, was der Turbohausherr sagt.Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-50286854789085144052012-03-25T18:50:27.151+02:002012-03-25T18:50:27.151+02:00Ahhhh, ein Vanillepuddingrezept! Sehr fein! Ich ka...Ahhhh, ein Vanillepuddingrezept! Sehr fein! Ich kann zwar guten Schokopudding (mit und ohne Haut), aber Vanillepudding ist bisher nicht so arg der Renner gewesen. Da sagt mein Mann, dass der aus der Tüte besser ist als das, was ich bisher produziert habe.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-31688066786604922442012-03-25T14:34:44.780+02:002012-03-25T14:34:44.780+02:00Genauso mache ich meinen Pudding auch - nur dass i...Genauso mache ich meinen Pudding auch - nur dass ich eben kein so großer Fan von der Haut bin und lieber direkt etwas Frischhaltefolie auf den Pudding lege. Und ich verzichte auf die Sahne... *duck* ... und nehme statt dessen „nur” Milch. ;-)<br /><br />Liebe Grüße & noch einen schönen Sonntag,<br />KerstinTerraginahttp://terragina.de/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-20926388275706002362012-03-25T10:01:05.406+02:002012-03-25T10:01:05.406+02:00Wieso nicht normal? Pudding ohne Haut ist doch kei...Wieso nicht normal? Pudding ohne Haut ist doch kein richtiger Pudding. ;)Hestinghttps://www.blogger.com/profile/18072324561104613335noreply@blogger.com