tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post2446342032990233539..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Nudeln mit dicken Bohnen und FenchelsalamiHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-54217098356859027742017-06-06T19:11:48.958+02:002017-06-06T19:11:48.958+02:00Ich glaube, die Zeiten sind vorbei, als man wegen ...Ich glaube, die Zeiten sind vorbei, als man wegen der Nitrite oder Nitrosamine oder was weiß ich was (bin nicht nur faule Hausfrau, sondern auch zu faul zum Googeln...) dachte, Salami usw. darf man nicht braten. Ich mag das auch, allerdings nicht jeden Tag. Und zu den Bohnen passt das sicher. Mag ich glaube ich genauso wie Du sie zubereitest. Gute Idee auch mit dem Sieb. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-31193130299172795192017-06-06T10:23:21.961+02:002017-06-06T10:23:21.961+02:00Wir essen die dicken Bohnen auch mit Haut. Ich sag...Wir essen die dicken Bohnen auch mit Haut. Ich sag da nur «Ballaststoffe»... ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.com