tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post4067154867568066199..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Madras Curry-MischungHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-18852092810457344292011-12-06T10:41:04.602+01:002011-12-06T10:41:04.602+01:00Ja, die uralte Moulinette ist erstaunlich, schafft...Ja, die uralte Moulinette ist erstaunlich, schafft Bockshornklee, Nelken ... Nur vor einem alten Pecorino kapitulierte sie letztens und zerlegte sich. Mit Fingerspitzengefühl kann man aber immer noch mit ihr arbeiten. Keine Ahnung, ob die neuen Maschinchen das auch schaffen.Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-16307963286222480062011-12-06T09:11:14.222+01:002011-12-06T09:11:14.222+01:00Kriegst Du mit der Maschine auch die Bockshornklee...Kriegst Du mit der Maschine auch die Bockshornkleesamen klein? Ich habe Curry früher immer mit dem Mörser von Hand gemacht und anschließend die groben Stücke ausgesiebt. Das Bockshornkleezeug war immer extrem hartnäckig.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.com