tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post8713168222050812762..comments2024-03-12T22:05:11.839+01:00Comments on Hamburg kocht!: Wir sitzen unterm Hollerbusch ... Fliederbeeren und was aus ihnen wurdeHamburger Arroganzhttp://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-85188988690980564962016-01-19T14:41:38.216+01:002016-01-19T14:41:38.216+01:00Der Sauce geht's gut, und von der ersten Ladun...Der Sauce geht's gut, und von der ersten Ladung ist tatsächlich auch noch was übrig. Hier ein passendes Rezept: http://hamburgkocht.blogspot.de/2016/01/geschmorte-lammkeule-mit-topinambur-und.htmlHamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-54137356592789748822016-01-19T14:40:23.212+01:002016-01-19T14:40:23.212+01:00Das freut mich, dass die Sauce schmeckt. Wir mögen...Das freut mich, dass die Sauce schmeckt. Wir mögen sie auch sehr gehren. Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-27210317267749837292016-01-05T03:12:47.943+01:002016-01-05T03:12:47.943+01:002016 wäre dann soweit... :-) Ich bin auch gespannt...2016 wäre dann soweit... :-) Ich bin auch gespannt.Der Henkelmannhttps://www.blogger.com/profile/08710287531390056514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-32488820004728493402012-10-28T17:57:58.010+01:002012-10-28T17:57:58.010+01:00Hallo,
habe heute das erste Glas mit Pontack-Sauc...Hallo, <br />habe heute das erste Glas mit Pontack-Sauce vom August 2005 aufgemacht und bin angenehm überrascht. Riecht irgendwie fast nach Rotwein. Da ich Vegetarierin bin, habe ich die Sauce an die Pilzsauce gemacht. Schmeckte wirklich fein.<br />Schöne Grüße vom BodenseeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-64542346066192972212010-09-25T22:18:18.427+02:002010-09-25T22:18:18.427+02:00Frauke, ich habe die Sauce öfter im Einsatz - mal ...Frauke, ich habe die Sauce öfter im Einsatz - mal ein Schuss hier, ein Schuss da - undkann sie wirklich empfehlen.Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-3109058433255306322010-09-25T21:31:02.635+02:002010-09-25T21:31:02.635+02:00interessant Variante, ob ich es mal probiere???
Fr...interessant Variante, ob ich es mal probiere???<br />FraukeFraukehttps://www.blogger.com/profile/05880950671985283459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-27537746442562212322009-10-04T10:25:54.782+02:002009-10-04T10:25:54.782+02:00Ich überlege gerade, was die Rezeptbearbeiter in m...Ich überlege gerade, was die Rezeptbearbeiter in meinem Lieblingskochforum zu einer Ruhezeit von 63.875 Stunden sagen - das dürfte Rekord sein. <br /><br />Ich habe schon mal nach einer Woche genascht. Die Sauce schmeckt, mir allerdings fehlt eine gewisse Süße. Aber Herr Kaoskoch, für den die Sauce gedacht war, wird sie mögen.<br /><br />Hätte ich vor der Zubereitung gewusst, dass Pontac von einem Weingut kommt (das es übrigens noch heute im Bordeaux gibt), hätte ich Rotweinessig genommen. Aber so erschien mir Malzessig am Britischten.Hamburger Arroganzhttps://www.blogger.com/profile/05082724089925909626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6749687584003691088.post-53055940330878634032009-10-04T08:44:21.275+02:002009-10-04T08:44:21.275+02:00Ok, Termin ist im Kalender eingetragen ;-)Ok, Termin ist im Kalender eingetragen ;-)ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.com