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Donnerstag, 29. März 2018

Overnight-Oats mit Aprikose und Kokos

Langsam könnte der Winter mal vorbei sein, finde ich. Jedenfalls freue ich mich darauf, dass es bald wieder frisches Obst gibt. Bis dahin gibt's getrocknetes. Aprikosen, zum Beispiel.

Overnight-Oats mit Aprikose und Kokos.
Overnight-Oats mit Aprikose und Kokos

Zutaten für 1 Portion:

50 g Hafer- oder andere Getreideflocken
125 ml Milch bzw. Milchersatz
2 EL Joghurt
1 TL Agavensirup
1 Banane
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Rosinen, Korinthen oder Sultaninen
5 getrocknete Aprikosen, fein gewürfelt
1 EL Kokosflocken

Zubereitung:

Banane und Zitronensaft vermusen, zusammen mit allen anderen Zutaten in ein Bügelverschluss- oder Schraubdeckelglas geben und ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Vor dem Verzehr gut durchrühren.

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