Paprika-Hack-Pfanne, hier mit Nudeln.
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Gewürze (Zwiebeln, 8% Paprika, Knoblauch, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel), Weizenmehl, Maisstärke, Jodsalz, Hefeextrakt, Aromen, Zucker, Sellerie, Kräuter (Thymian, Petersilie, Lorbeer), Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Emulgator Lecithine, Säuerungsmittel Citronensäure.Paprika-Hack-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen (mit Nudeln, Brot oder Reis reicht's auch für mehr):
500 g Rinderhack
3 Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Thymian, frisch oder getrocknet
Paprikapulver, edelsüß und rosenscharf
Salz
Pfeffer
ca. 500 ml Tomatensaft
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch goldbraun anschiwtzen. Hack dazu geben und ca. 5 Minuten krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Thymain und Paprikapulver würzen. Paprika dazugeben. Etwa 5 Minuten mitbraten, bis alles Farbe angenommen hat. Tomatensaft angießen und alles noch etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika bissfest, aber nicht mehr knackig ist.
Als Beilagen schmecken uns Nudeln oder Fladenbrot, aber dann ist das Gericht weder Low Carb noch Trennkost Eiweiß.
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