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Dienstag, 11. August 2020

Overnight Oats mit Erdbeeren und weißer Schokolade

Zum ersten Mal seit 17. März musste ich in der letzten Woche wieder Mahlzeiten für Mittagspausen zubereiten, da drei volle Bürotage anstanden. Wenn ich während des Lockdowns im "echten" Büro war, verzichtete ich aufs Mittagessen und machte stattdessen so Feierabend, um zur Teezeit beim Gatten zu Hause zu sein. Teezeit heißt, es gibt auch Kuchen. Da kann ich mittags nichts essen, sonst stimmt die Kalorienbilanz nicht. Der Gatte isst dann also alleine Mittag.
Overnight Oats mit Erdbeeren und weißer Schokolade.

Overnight Oats mit Erdbeeren und weißer Schokolade

Zutaten für 1 Portion:

50 g Hafer- oder andere Getreideflocken
125 ml Milch bzw. Milchersatz
2 EL Joghurt
1 Banane
1 Spritzer Zitronensaft
20 g weiße Schokolade, fein gehackt
5 EL Erdbeeren

Zubereitung:

Banane mit Milch, Joghurt und 1 Spritzer Zitronensaft in einen Blender geben und mixen.

Hafer- oder Getreideflocken mit der weißen Schokolade in ein Bügelverschluss- oder Schraubdeckelglas geben, mit der Bananenmilch übergießen und ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Vor dem Verzehr die Hafer- oder Getreideflocken gut verrühren, Erdbeeren dazu geben und genießen.

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