Kikeriki: Sekt mit Eierlikör. |
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Eierlikör (Menge nach Geschmack) in eine Cocktailschale oder ein Weinglas geben, mit Sekt (Champagner geht natürlich auch, aber den mag ich lieber ohne was drin) auffüllen und leicht umrühren.
Als sich Schwiegermutter und Tante samt der inzwischen verstorbenen Ehemänner noch jährlich Ostern trafen, war Kikeriki ihr Küchen-Drink während der Vorbereitungen des Osteressens. Heute gibt es ihn rund um Ostern, wenn wir bei Schwiegermutter vorbeischauen.
Inzwischen habe ich den Drink von Schwiegermutter übernommen. So steht hier um Ostern herum eine Flasche Eierlikör, Sekt ist ohnehin immer im Haus. Kikeriki wird's natürlich auch beim heutigen Osterbrunch geben.
Ich wünsche Euch frohe Ostern, fleißige Hasen und schöne freie Tage!
Danke. Auch Dir Frohe Ostern!
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