Auf dem Rückweg von Fanø kaufte ich ein paar Leckereien für Zuhause ein, damit der daheimgebliebene Gatte nicht so traurig ist. Darunter war auch ein Topf Krabben, stolze 600 g, die wir im Laufe der Woche aßen.
Backkartoffel mit Radieschen-Quark und Krabben. |
Die Radieschen erschienen mir erst ein wenig merkwürdig, aber es passt.
Backkartoffel mit Radieschen-Quark & Krabben
Zutaten für 2 Portionen:
2 vorgegarte Baked Potatoes
1 Bund Radieschen
1 Bund Dill
250 g Speisequark (40 % Fett)
100 g Schmand
Salz
Pfeffer
150 g Krabben
Zubereitung:
Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Ich mache das am Liebsten im Ofen, auch wenn es in der Mikrowelle schneller geht.
Für den Quark Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
Quark, Schmand, Radieschen und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln längs aufschneiden. Mit Quark und Krabben servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.