Nudeln mit angebratenem Chicorée und Speck. |
Nudeln mit angebratenem Chicorée und Speck
Zutaten für 2 Portionen:
300 g Nudeln
2 Stk. Chicorée
Olivenöl
150 g gewürfelter Speck
1 Zwiebel
Weißwein
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
100 g Parmesan
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Während die Nudeln garen, den Chicorée waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Speck glasig dünsten, dann den Chicorée dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Sahne und Parmesan dazu geben. Den Käse schmelzen lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen und servieren.
Quelle: Das Kochrezept
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.