Curry mit Hähnchen und Persimon (Kaki). |
Du, die Pfanne ist voll. |
Curry mit Hähnchen und Persimon (Kaki)
Zutaten für 4 Portionen:
600 Gramm Hähnchenbrustfilet, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel
2 Paprika, rot und gelb
ggf. 1 Chilischote
1 Stange Lauch
250 Gramm Champignons
3 Persimon (Kaki)
400 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
Curry
Kurkuma
Salz
Pfeffer
Paprika rosenscharf
Öl
Lauchringe zum Garnieren
Zubereitung
Das Hähnchenfleisch in Öl scharf anbraten und auf einen Teller geben.
Die Zwiebel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Sofern verwendet, die klein geschnittene Chili dazugeben.
Die Champignons, die Paprika und den Lauch ebenfalls in Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und für fünf Minuten köcheln lassen. Mit Curry und Kurkuma würzen.
Kokosmilch dazugeben und noch einmal für 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Die Kaki in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Fleisch zur Gemüsepfanne geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Einmal aufkochen lassen.
Quelle: Kochmädchen
Sahne ist nicht in der Zutatenliste- wieviel??
AntwortenLöschenDie Sahne ist nicht in der Zutatenliste, da ich keine verwendet habe. Daher: Keine.
Löschen