Schoko-Kokos-Overnight-Oats mit Banane. |
Zutaten für 1 Portion:
50 g Hafer- oder andere Getreideflocken
125 ml Milch bzw. Milchersatz
2 EL Kakao (der echte, ohne Zucker)
1 EL Kokosflocken
2 Bananen
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
Zubereitung:
Eine Banane mit Milch, Kakao und 1 Prise Salz in einen Blender geben und mixen.
Getreideflocken und Kakao in ein Bügelverschluss- oder Schraubdeckelglas geben, mit der Bananenmilch übergießen und ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Die zweite Banane in Scheiben schneiden, in ein Bügelverschluss- oder Schraubdeckelglas geben, mit Zitronensaft beträufeln und kalt stellen.
Vor dem Verzehr die Getreideflocken gut durchrühren, dann die Bananen darüber geben und genießen.
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