
Zutaten für ca. 60 Stück:
250 g Puderzucker
125 g Kakaopulver
100 g zimmerwarme Butter
10 EL Sahne
1 EL Amaretto
etwas Kakaopulver zum Wälzen
etwas Kakaopulver zum Wälzen
Zubereitung:
Puderzucker und Kakaopulver in einer Schüssel mischen, dann die zimmerwarme Butter hineinkneten. Sahne und Amaretto hinzufügen, so dass eine geschmeidige Masse entsteht. Aus der Masse kleine Eier formen und in Kakao wälzen.
Puderzucker und Kakaopulver in einer Schüssel mischen, dann die zimmerwarme Butter hineinkneten. Sahne und Amaretto hinzufügen, so dass eine geschmeidige Masse entsteht. Aus der Masse kleine Eier formen und in Kakao wälzen.
Wird die Masse zu warm, zwischendurch immer mal wieder kurz kalt stellen. Man kann die Masse auch in Silikon-Eiswürfel-Bereiter drücken und mit Frischhaltefolie abgedeckt kurz in den Tiefkühler stellen, um vielfältigere Formen zu bekommen.

Luftdicht verpackt im Kühlschrank halten sich die Trüffel ca. eine Woche. Die Menge reicht für ca. 60 Trüffel.
Frohe Ostern!
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