Sonntag sagte sich die werte AET zum Essen an. Es gab Ofenkäse, das restliche Wurzelgemüse und die restlichen gefüllten Champignons.
Montag wollten wir eigentlich auswärts essen und ins Kino, blieben dann aber doch zu Hause, was gut war, denn sonst wäre uns womöglich diese Überraschung entgangen. Der Gatte machte Klopse mit Bohnen und Kartoffeln. Davon aßen wir dann auch noch Dienstag.
Mittwoch holten wir das geplante Auswärts-Essen nach.
Blick in den Kühlschrank der 31. Kalenderwoche. |
Keine Ahnung, was wir heute kochen. Die Zutaten für das Nasi Goreng und den Blumenkohl mit Scampi wären noch da. Vielleicht grillen wir, dann plane ich das Gemüse für die nächste Woche ein.
Der Kühlschrank zeigt sich ziemlich voll, was an diversen Bier- und anderen Flaschen und den Milch-Tetrapacks auf dem untersten Bord liegt. Dort lagert auch das Hack, das der Gatte morgens kaufte. Ich wäre lieber Montag oder Dienstag zum Schlachter gefahren. Sei's drum. Lange werde ich eh' nicht mehr den Luxus haben, zum Schlachter gehen zu können, weil meine Arbeitszeiten, wenn ich wieder voll arbeite, mit seinen Öffnungszeiten kollidieren.
Im Gemüsefach sind Blumenkohl, Wurzeln, Zucchini, Obst und Paprika. Im "Milchregal" sind noch ein paar von den Bananen-Toffee-Törtchen, die ich zwei Tage zuvor machte. Ansonsten enthält der Kühlschrank etwas mehr Käse als sonst.
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