Die Sushi-Auswahl für das Testessen für die März-Karte. |
Normalerweise esse ich Sushi von der Sushi Factory - so alle halbe Jahr mal, denn Sushi ist für mich was Besonderes. Das Optimum, das ich mir selten leisten kann, ist Sushi im Henssler & Henssler oder Ono.
Nun also die White Lounge, zum ersten Mal. Ich war gespannt.
In der Mitte Maki mit Huhn und Ananas-Frischkäse, davor Inside-Out mit Ebi-Garnele mit Cashewnüssen und Knoblauchsauce. Am Bildrand: Tempura mit Ente und Lollo Rosso sowie House- und Hoi-Sin-Sauce. |
Nach dem Probieren kommt der Fragebogen. |
Unser Fazit war eindeutig: Am Besten schmeckte uns die Tempura-Rolle mit Ente. Wäre sie auch noch richtig warm gewesen, wäre sie perfekt gewesen. Die Maki-Rolle fanden wir langweilig, fade. Das Huhn erinnerte mich stark an Analogfleisch. Die Inside-Outs waren von der Idee ganz nett, aber ziemlich komplett ohne Cashews - ich hatte gerade mal eine erahnbare in den acht Stück.
Von der Qualität her fiel das Sushi gegenüber dem aus der Sushi Factory deutlich ab - von Hensslers Sushi rede ich gar nicht erst. Der Qualitätsunterschied ist aber auch kein Wunder, wenn ich die Preise vergleiche. Insofern bleibt Sushi für mich was Besonderes: Lieber selten, dafür gut.
Das Ambiente in der White Lounge ist hingegen wirklich klasse, dafür lohnt sich der Besuch. Nur 'n büschen mehr Licht wäre schön ...
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