Zucchinicreme (vorne) und Wassermelonen-Gazpacho. |
Zucchini-Feta-Creme
Zutaten für 1 Portion:
1 Zucchino, gewaschen und grob gewürfelt
200g Feta, gewürfelt
Olivenöl
1 kleine Handvoll Erdnüsse, gesalzen
Pfeffer
ein paar Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren und mit mehr Olivenöl sämiger machen oder mit Erdnüssen fester – je nachdem, wie die Konsistenz sein soll.Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Quelle: German Abendbrot
Praktisch. Ich bin eh derzeit dabei, mich durch den einen oder anderen Aufstrich/Dip zu arbeiten und das würde sich sicher gut in der Sammlung machen.
AntwortenLöschenRecht so. Ich mache all diese Pasten auch häufig selbst. Die Idee mit den Erdnüssen gefällt mir. Die haben in meiner Zucchini-Feta-Creme letztes Jahr noch gefehlt :)
AntwortenLöschenTolle Idee. Das werde ich mal mit einer Gurke probieren. Die Zuchinischwemme hat bei mir noch nicht eingesetzt.
AntwortenLöschen