Rotbarbe mit Orangen und Vadouvan-Couscous |
Aber nun waren hier nun mal tiefgefrorene Fischlein ins Haus geflattert - da wäre es ja schade, sie umkommen zu lassen.
Rotbarbe mit Orangen im Papier und Vadouvan-Couscous
Zutaten für 1 Portion:
1 Orange
ca. 100 g Rotbarben-Filet, aufgetaut
Kaffirlimettenblätter, getrocknet (wenn Du frische bekommen kannst, um so besser)
Orangenpfeffer (oder schlicht Pfeffer und etwas abgeriebene Orangenschale)
Orangen-Fleur de Sel (oder schlicht Salz und etwas abgeriebene Orangenschale)
5 EL Couscous
1 TL Vadouvan
etwas heißes Wasser
Zubereitung:
Die Orange so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird (den Saft dabei auffangen). Dann die Frucht in dünne Scheiben schneiden und auf einen Bogen Back- oder Pergamentpapier legen.
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und auf die Orangenscheiben legen. Ein Kaffirblatt auf jedes Filet legen. Pfeffer über allem verteilen.
Papier, Orange, Fisch, Kaffirblätter und Orangenpfeffer. |
Ab in den Ofen. |
Der Fisch ist fertig. |
Inspiration: Eat smarter
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