Graukässuppe mit Vingschgerl-Segel
Graukässuppe mit Vingschgerl-Segel |
Tiroler Schlutzkrapfen
Tiroler Schlutzkrapfen |
Saibling auf Carpaccio vom grünen Spargel mit Basilikumsorbet
Saibling auf Carpaccio vom grünen Spargel mit Basilikumsorbet |
Ochs im Heu mit Rösti und Babymangold-Karotten-Salat
Ochs im Heu mit Babymangold-Karotten-Salat. |
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Apfelmus
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Apfelmus |
Zum Abendessen ließ ich mich dann auch mal zu einem Bier verführen - immer nur Wasser und Tee ist ja auch nichts ...
Hausbier. Doch, doch, es hätte richtige Biergläser gegeben. Aber das hier fand ich hübscher. |
Nach dem Aufräumen der Küche ging's zurück ins Hotel, wo einige die Nacht zum Tag machten. Am nächsten Tag ging's dann wieder nach Hause - bis hoffentlich zum Wiedersehen im Herbst.
Ach, und falls Du Dich fragst, was es mit den Finken im Fichtendickicht auf sich hat: Der Zungenbrecher "Hinter dichtem Fichtendickicht picken dicke Finken tüchtig" vergnügte uns den halben Tag. Wir sind schlichte Gemüter.
Kochbuch- und Biertipps (Affiliate-Links)
Ach, und falls Du Dich fragst, was es mit den Finken im Fichtendickicht auf sich hat: Der Zungenbrecher "Hinter dichtem Fichtendickicht picken dicke Finken tüchtig" vergnügte uns den halben Tag. Wir sind schlichte Gemüter.
Kochbuch- und Biertipps (Affiliate-Links)
Die Schlupfenkrapfen sehen ja auch wie Pirohi, oder täuscht das? Ich nehm den Ochsn!
AntwortenLöschenGut möglich, dass da eine Ähnlichkeit besteht - Ungarn gehörte ja mal zu Österreich. Der Ochse war wunderbar zart!
LöschenAh ich liebe Graukäse Suppe!!! Habe da erst kürzlich ein Rezept zu gebloggt. LG Sarah
AntwortenLöschenIch aß sie bewusst das erste Mal und war froh, dass die Portion so klein war ;o) Bin aber generell kein Suppenfan ...
LöschenDas hört sich superlecker an, da wäre ich gerne dabei gewesen
AntwortenLöschenEinfach im CK gucken, da werden die Treffen angekündigt ;o)
Löschen