Infused Water mit Bickbeere und Apfelsine. |
Infused Water mit Bickbeere und Apfelsine. |
Infused Water: Bickbeere und Apfelsine
Zutaten für 2 Liter:
100 g Bickbeeren (Heidelbeeren, Blaubeeren, wie auch immer die bei Dir in der Region heißen)
1/2 Apfelsine (Orange)
Zubereitung:
Bickbeeren verlesen und waschen.
Apfelsine heiß abwaschen und vierteln oder achteln, so dass die einzelnen Stücke durch den Hals einer weiten Flasche oder in die Öffnung eines Ein-Liter-Kruges passen.
Alles in Flasche oder Krug geben mit kaltem stillem oder kohlesäurehaltigem Leitungs- oder Mineralwasser auffüllen und ein bis zwei Stunden kalt stellen.
Wenn Du das Wasser lieber süßer magst, kannst Du ein paar Beeren oder ein Stück Apfelsine zerdrücken.
Den Ansatz kannst Du zwei Mal aufgießen, je nach Geschmack auch noch ein drittes Mal, aber der Geschmack wird immer schwächer. Beeren und Apfelsine färben das Wasser, also nicht erschrecken.
Affiliate links:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.