Reisnudeln mit Wurzeln, Lauch, Paprika und Krabben. |
Stärke, Zucker, Jodsalz, Aromen (mit Gerste), 4% Gewürze (Ingwer, Chili, Paprika), Maltodextrin, Hefeextrakt, Sojasaucenspulver (Sojabohnen, Weizen, Salz), Black-Fungus-Pilze, Salz, Bambussprossen, Sonnenblumenöl.
Reisnudeln mit Wurzeln, Lauch, Paprika und Krabben. |
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Reisnudeln
250 g Krabben (falls TK-Ware, vorher auftauen lassen)
2 EL Sojasauce zum Marinieren plus Sojasauce zum Kochen
300 g Paprikaschoten
350 g Lauch
400 g Wurzeln (Möhren, Karotten)
4 EL Sesamöl
Ingwer, gemahlen
Paprika, edelsüß
Chili, gemahlen
500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung.
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Krabben mit Sojasauce und Pfeffer marinieren.
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurzeln putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden.
In einem Wok Sesamöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben, würzen und unter Rühren andünsten. Krabben dazu geben und kurz anbraten. Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen und zugedeckt köcheln, bis das Gemüse noch bissfest, aber gar ist. Dabei gelegentlich umrühren. Abschmecken. Nudeln zugeben und kurz warmziehen lassen, dann alles zusammen servieren.
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