Rehfilet, gebraten in Gewürzbutter, mit Semmelknödelauflauf. |
Langsam habe ich das Gefühl, es handelt sich bei unserem Tiefkühler um Truhe.
Oder der Kellertiefkühler ist schon lange leer und der Gatte vergaß nur, es mir zu sagen.
Ich muss wohl mal selbst in den Keller gehen und nachsehen ...
Der Plan in der Theorie:
Sonnabend: Rehfilet mit Semmelknödelauflauf
Sonntag: Die Reste vom Reh und Vanillepudding mit Beerenkompott (TK)
Montag: Hackbällchen mit Kartoffeln aus dem Bratschlauch
Dienstag: Steaks (TK) mit Ofen-Kartoffeln
Mittwoch: Erbsen (TK)-Lauch-Tarte
Donnerstag: Rosenkohl-Gratin
Freitag: Reste - für den Gatten Hack-Lauch-Pfanne, für mich Kürbis-Linsen-Curry
Der Plan in der Praxis:
Einzige Änderung war die Erbsen-Lauch-Tarte, die für zwei Tage reichte und deswegen auch noch am Donnerstag gegessen wurde. Das Rosenkohl-Gratin gab's daher am Freitag, und die Reste blieben vorerst im Tiefkühler.
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