Wir reisen in Hamburg kulinarisch um die Welt. |
Wieder mal ein Burns Supper.
Wieder mal war's sehr fein.
Und da der 25. Januar endlich mal auf einen Sonnabend fiel, konnte ich sogar den einen oder anderen Whisky probieren.
Das heißt, wir nahmen sogar den kompletten Whisky-Flight, teilten aber schwesterlich, damit wir es noch nach Hause schafften (wobei der Nachbartisch anbot, uns zum Bus zu rollen, aber ich glaube, das hätten die nicht wirklich wollen gewollt).
Dieses Jahr gab es
Scoth Egg
Scoth Egg. |
Haggis, Neeps and Tatties. |
Gedämpfter Pudding mit Drambuie-Parfait und Butterscotch-Sauce. |
Ausschnitt des Whisky-Flights. |
Whisky-Fight beim Whisky-Flight. |
Und da nächstes Jahr das Burns Supper auf einem Sonntag ist, werde ich sicherheitshalber für den nächsten Tag schon mal Urlaub einreichen. Besser ist das.
NachLitauen, Spanien,Vietnam und Australienging's diesmal nach Schottland. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.