Restaurants 2015“ in London luden S.Pellegrino und Acqua Panna in die "Sturmfreie Alster-Bude" zum Live-Streaming ein.
Bevor die Übertragung aus London begann, präsentierte und Kirill Kinfelt vom Restaurant "Trüffelschwein" seine Interpretation von Labskaus und Fish 'n' Chips.
Hamburg trifft London: Labskaus und Fish 'n' Chips in der Interpretation von Kirill Kinfelt. |
Kinfelt bei der Arbeit. |
Es ist angerichtet: Steven Beltjes hat einiges für unsere Foto-Experimente zusammengestellt. |
Die wichtigsten Tipps von Beltjes als Handout. |
Twittern und trinken. |
Ich bin schon zum Dessert übergegangen. |
Vorjahressieger René Redzepi und sein Kopenhagener „Noma“. Die fielen allerdings auf Platz drei.
Auch die beiden deutschen Spitzenköche, die im Ranking vertreten sind, büßten Plätze ein. Im Vorjahr auf Platz zwölf, belegten Joachim Wissler und sein „Vendôme“ nun Rang 30.
Für Sven Elverlfeld und sein Wolfsburger „Aqua“ ging es von Platz 28 auf 33. Tim Raue konnte sich über Platz 52 freuen (im Vorjahr 78). Er steht damit kurz vor dem Einzug in die prestigeträchtige Spitzengruppe.
Initiator der „World’s 50 Best Restaurants“ ist das britische Fachmagazin „Restaurants“. Gemeinsam mit den Fine-Dining-Waters S.Pellegrino und Acqua Panna präsentiert es seit 2002 die besten Restaurants der Welt. Dafür stimmt eine Jury mit 972 Mitgliedern über das Ranking ab. Zusammengesetzt ist das Komitee aus renommierten Küchenchefs,
Restaurantkritikern und Foodies aus 27 Regionen der Welt.
Weitere Eindrücke der entzückenden Sturmfreien Alster-Bude" gibt es im kleinen Blog.
Danke an S. Pellegrino für den wunderbaren, entspannten Abend!
Klingt nach einem schönen Event :)
AntwortenLöschenKonnte es leider zeitlich nicht einrichten.
LG Sarah