Das Echo auf diesen Saft ist geteilt. Ich mag ihn sehr gerne, kann ihn aber nur in kleinen Portionen trinken, weil mein Körper sich sonst sehr rabiat wehrt. Dem Gatten schmeckt er zu sehr nach Roter Bete.
Rote-Bete-Saft mit Ananas und Apfel. |
Rote-Bete-Saft mit Ananas und Apfel und Ananasspießen. |
Rote-Bete-Saft mit Ananas und Apfel
Zutaten für 1 Liter:
4 Rote Bete, vorgegart
1/3 frische Ananas
1 Apfel
1/2 Limette, der Saft davon
1 TL frisch geriebener Ingwer
Wasser
Zubereitung:
Den Apfel waschen und ggf das Kerngehäuse entfernen. Früchte, Rote Bete und Limettensaft mit etwas Wasser in einen Blender geben und pürieren. Dabei ggf. mehr Wasser hinzufügen, damit das Püree schön flüssig bleibt.
Püree durch ein Haarsieb laufen lassen. Dabei können ein paar Feststoffe ruhig in den Saft kommen, dann hat er mehr Substanz. Wenn Dir, anders als mir, das Püree nicht zu dick ist, kannst Du das Passieren auch sparen.
Saft in eine Flasche füllen und Wasser dazu geben, bis die Menge von einem Liter erreicht ist.
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