Infused Water mit rosa Pampelmuse und Rosmarin. |
Infused Water mit rosa Pampelmuse und Rosmarin
Zutaten für 2 Liter:
1 rosa Pampelmuse (Grapefruit, je nach Größe / Dicke der Schale reicht auch eine halbe Frucht)
1 Zweig Rosmarin
Zubereitung:
Die Pampelmuse schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Frucht mit Saft und Rosmarinzweig in eine einen Liter fassende Flasche oder in einen entsprechenden Krug geben. Mit kaltem Wasser übergießen und ein paar Stunden stehen lassen. Nicht erschrecken: Das Wasser bekommt einen zarten Rosaton. Das soll so.
Die Mischung reicht für zwei Aufgüsse, je nach Geschmack auch für mehr, aber der Geschmack wird natürlich mit jedem Aufguss weniger. Wenn Du das Wasser lieber etwas süßer magst, kannst Du etwas Agavendicksaft dazu geben.
Affiliate links:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.