Spätzle und Bratwürstchen gehen hier eigentlich immer. Ich nahm frische, feine Bratwurst, aber Nürnberger Rostbratwürstchen schmecken auch.
Spätzle-Rotkohl-Pfanne. |
Bei diesem Rezept verzichtete ich auf ein Fix für eine weiße Bolognese - ich wusste bislang gar nicht, dass es sowas gibt. Bolognese Bianco hört sich aber lecker an, also ohne Fix zubereitet. Die gibt es hier bestimmt auch bald mal.
Jedenfalls kam uns von diesen Zutaten kaum etwas in den Topf:
Stärke, Weizenmehl, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Sahnepulver, Molkenerzeugnis, 7,1% Zwiebeln, Gewürze (4,7% Zwiebelpulver, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma), Zucker, Aromen (mit Milch), Würze (aus Weizen), Kräuter (Kerbel, Rosmarin, Schnittlauch, Sellerieblätter, Thymian, Oregano), Salz, Sonnenblumenöl.
Auf "Sahne zum Kochen" verzichtete ich ebenfalls. Im günstigsten Falle ist das einfach nur fettreduzierte Sahne mit Carrageen. Im ungünstigsten Falle ist es Wasser mit Buttermilch, Milch, Palmöl, Polysorbat, modifizierter Stärke und Tapetenkleister. Lecker.
Dieser Beitrag geht rüber zum Creativsalat. Vielen Dank für's Sammeln!
Spätzle-Bratwurst-Pfanne
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