Noch etwas Käse dazu, und fertig ist das Abendessen: Feldsalat-Pesto. |
Der Rest sollte mit Apfel zu einem Mittagspausensalat werden, aber ich kam nicht dazu.
Als Beilage ließ sich der Feldsalat im Wochenplan auch nicht einbauen, also wurde ein Pesto daraus.
Feldsalat-Pesto
ca. 100 g Feldsalat, gerne Bio-Qualität (ist geschmacksintensiver)
1 Handvoll Walnüsse
1/4 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Pecorino oder Parmesan zum Servieren
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.
Mit den Walnüssen und dem Knoblauch in einen Standmixer geben und so viel Olivenöl hinzufügen, dass eine cremige Paste entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Pecorino oder Parmesan zu Nudeln servieren.
Quelle: Alexander Herrmann / The Taste
Affiliate links: Kochbuch-Auswahl von Alexander Herrmann
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