Der Gatte geht ausgesprochen ungern fremdessen, weswegen ich mich umso mehr freue, wenn Besuch kommt und Lust hat, essen zu gehen.
Diesmal waren zwei Kochfreunde aus dem Rheinland zu Besuch. Zusammen mit zwei Hamburger Kochfreunden ging's Mitte Juni ins
Trüffelschwein zu einem wunderbaren Verwöhnabend.
Vorweg gab's für alle Kaperncrème, Olivenöl, Trüffelbutter und Brot.
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Kaperncrème, Olivenöl, Trüffelbutter und (nicht im Bild) Brot. |
Dann folgten zwei Grüße aus der Küche.
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Wurzel ◦ Walnuss ◦ Apfel |
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Artischocke ◦ Paprika |
Ich entschied mich für folgendes Menü:
Pasta ◦ Sommertrüffel
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Pasta ◦ Sommertrüffel |
Schweinebauch ◦ Wurzelgemüse ◦ Estragon ◦ Erdbeeren
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Schweinebauch ◦ Wurzelgemüse ◦ Estragon ◦ Erdbeeren, noch ohne Jus. |
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Schweinebauch ◦ Wurzelgemüse ◦ Estragon ◦ Erdbeeren ◦ Jus |
Granité
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Whisky ◦ Passionsfrucht |
Ochsenbacke ◦ Spargel ◦ Kerbel ◦ Kartoffel
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Ochsenbacke ◦ Spargel ◦ Kerbel ◦ Kartoffel |
Damit wir bis zum Dessert durchhalten, gab's eine süße Kleinigkeit zwischendrin - profan gesagt: Kekse.
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Hauchdünnes Gebäck mit Grand Cru-Schokolade, Krokant und Russisch-Brot-Streifen. |
Vollmilch Schokolade ◦ Joghurt ◦ Waldmeister ◦ Ingwer
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Vollmilch Schokolade ◦ Joghurt ◦ Waldmeister ◦ Ingwer |
Petit Fours
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Petit Fours |
Die Pralinen gibt es auch
online im Shop bzw. im Restaurant zu kaufen - sie sind absolut göttlich!
Insgesamt ein runder Abend mit wunderbarem Essen, viel Wein und Gelächter. Ich komme gerne wieder, wenn sich jemand erbarmt und mich mitnimmt.
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