Wenn's passt, mache ich gerne bei
Blog-Events mit, egal, ob es was zu gewinnen gibt oder nicht. Aber wenn ich tatsächlich mal bei einem Blog-Event gewinne, freue ich mich natürlich sehr.
Im Mai gewann ich bei
Tina das
Lachs-zum-Spargel-Give-Away von
Gottfried Friedrichs, das gut gekühlt per Bote im Büro eintraf.
Die erste Verkostung fand gleich im Büro statt: Ich hatte von
diesem Rezept den Salat mitgenommen und genoss dazu den frisch gelieferten Stremel-Lachs.
Abends gab's
Kartoffel-Spargel-Rösti mit Kamtschatka-Lachs.
Pfingsten hatten wir dann was zu feiern, und der Lachs war dabei. Es gab
und Lachs-Gurken-Sandwiches.
Ohne dass es fotografiert wurde, gab es noch Spargel mit Lachs und Orangen-Senf-Sauce und Nudeln mit Lachs-Sahne-Meerrettich-Sauce.
Den Lachs von Gottfried Friedrichs hatten wir
Ostern das erste Mal gekauft und fanden ihn damals schon wirklich fein. Auch dieses Mal schmeckte er uns wieder sehr gut, vor allem in der Auswahl. Einziges Manko: Erwärmt schmeckte uns der Lachs viel zu salzig. Aber kalt ist er wirklich sehr, sehr fein.
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