Für die Zubereitung dieses Gerichts wurde kein Fix für eine Paprika-Hack-Pfanne verwendet. Den Kürbis garte ich separat, damit er kaliumarm wird, denn vorletzte Woche sollte der Gatte noch kaliumarm ernährt werden.
Spannend fand ich den Vergleich der Fix-Zutaten. Vor vier Jahren, 2019, enthielt das Fix folgende Zutaten:
Gewürze (Zwiebeln, 8% Paprika, Knoblauch, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel), Weizenmehl, Maisstärke, Jodsalz, Hefeextrakt, Aromen, Zucker, Sellerie, Kräuter (Thymian, Petersilie, Lorbeer), Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Emulgator Lecithine, Säuerungsmittel Citronensäure.
Inzwischen enthält das Fix diese Zutaten:
Gewürze (Zwiebeln, 9,3% Paprika, Knoblauch, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili), Weizenmehl, Maisstärke, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Tomaten, natürliche Aromen (mit Weizen), Sellerie, Kräuter (Thymian, Petersilie, Lorbeerblätter), Würze (aus Weizen), Gerstenmalzextrakt, Sonnenblumenöl, Salz, Paprika-Öl, Zitronensaft, natürliches Zitronenaroma, Zucker.
Hefeextrakt fehlt, Zucker wurde insgesamt reduziert. Das Tütchen braucht's natürlich trotzdem nicht.
Kürbis-Hack-Pfanne. |
Dieser Beitrag geht rüber zum Dings vom Dienstag und zum Creativsalat. Vielen Dank für's Sammeln!
Kürbis-Hack-Pfanne
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