Wraps mit grünem Spargel und Eiersalat. |
Wraps mit grünem Spargel und Eiersalat
Zutaten für 3 - 4 Portionen:
5 Eier
3 EL Sauerrahm
3 EL Schmand
3 EL Joghurt
1 EL Schnittlauch, feingehackt
Salz
Pfeffer
24 Stangen grüner Spargel (je nachdem, wie dick die Stangen sind, auch weniger oder mehr)
8 Tortillas
Zubereitung:
Spargel waschen und im Dampfgarer bei 90 °C ca. 20 Minuten weich kochen. Alternativ in Wasser zubereiten. Sofort kalt abschrecken und leicht trockentupfen, damit der Eiersalat nicht verwässert.
In der Zwischenzeit für den Eiersalat die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken.
Eier schälen und fein hacken und mit Sauerrahm, Schmand und Joghurt gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnittlauchröllchen unterziehen.
Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen, mit dem Eiaufstrich bestreichen und die Spargelstangen darauf verteilen. Fest einrollen, entweder sofort servieren oder in Alufolie wickeln, einige Stunden kalt stellen, aus der Folie nehmen, schräg halbieren und servieren.
Quelle
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.