Dak Djim. |
Statt sie zu schmoren, können die Hühnerbeine auch gegrillt werden.
Dak Djim (geschmorte Hühnerbeine)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Hähnchenunterschenkel (Drumsticks) oder 4 Hähnchenkeulen
1 Zwiebel
Ingwer nach Geschmack
2 Zehen Knoblauch
250 ml Sojasauce
250 ml Wasser
1 TL Zucker
3 Stängel Frühlingszwiebeln
Gotchujang nach Geschmack
Zubereitung:
Zwiebel reiben und die Drumsticks damit einreiben.
Ingwer reiben, Knoblauch pressen, Frühlingszwiebeln in fingerlange Streifen schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und die Drumsticks schmoren, bis sie gar sind.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.