Zucchini, geschmort. |
Bei unserem Korea-Kochtreffen gab es verschiedene Namul. Hier ist erst mal das Rezept für eines mit Zucchini.
Hobak Namull (Geschmorte Zucchini)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Zucchino
1 EL Sojasauce, dunkle
1 Knoblauchzehe
1 TL Gochujang
1 TL dunkles Sesamöl
etwas Pfeffer
1 Prise Zucker
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Zucchino hobeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchinischeiben hinzufügen. Wenn sie gerade anfangen, Farbe anzunehmen, die restlichen Zutaten hinzufügen und das Gemüse ca. 10 Minuten schmoren.
Ich habe sogar alles im Hause.... leider bin ich heute Abend zu spät wieder da. Da werde ich nicht mehr kochen.
AntwortenLöschenAch, aber eigentlich ist es doch schnell gemacht. ich kann Dich trotzdem verstehen. Wenn ich spät zu Hause bin, habe ich meistens auch keine Lust mehr zum Kochen.
Löschen