Muu Sengtshe, Rettichsalat. |
Bis auf Gotchugaru bekommst Du alle Zutaten im Supermarkt. Gotchugaru kannst Du notfalls durch Chili ersetzen, falls es keinen Asialaden in der Nähe gibt.
Muu Sengtshe (Rettichsalat)
Zutaten für 4 Portionen:
½ weißer Rettich
1 TL Salz
1 Stängel Frühlingszwiebel
2 Zehen Knoblauch, gepresst
1 EL Essig
2 TL Gotchugaru
1 Prise Zucker
1 TL gerösteter Sesam
Zubereitung:
Den Rettich schälen und in Julienne (streichholzstark) schneiden. Mit 1 TL Salz vermischen und ca. 5 Minuten weinen lassen. Dann überschüssiges Wasser auspressen.
Während der Rettich weint, Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Dann mit den restlichen Zutaten zum ausgepressten Rettich geben. Alles gut miteinander vermengen.
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