Zucker, modifizierte Stärke, Tomatenpulver, Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Bockshornklee, Kurkuma, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senf, Koriander, Chili, Pfeffer, Kardamom, Ingwer), Maltodextrin, Fruchtzucker, Jodsalz, pflanzliches Öl (gehärtet), Apfelpulver, Reismehl, pflanzliches Eiweiß, Hefeextrakt, Sojasaucenpulver, pflanzliches Öl, geräuchertes Speckfett, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Aroma, Branntweinessigpulver, Säuerungsmittel Citronensäure und Spuren von Eiern, Milch, Sellerie und Senf.besteht es heute aus
Zucker, Kartoffelstärke, 13,4 % Tomaten, Gewürze (2 % Zwiebeln, Paprika, Bockshornklee, Kurkuma, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel, Senfkörner, Koriander, Pfeffer, Kardamom, Ingwer), Maltodextrin, Fruchtzucker, Reismehl, Jodsalz, Aromen, Apfelpulver, Hefeextrakt, Sojasaucenpulver (Sojabohnen, Weizen, Salz), Rote-Bete-Saftpulver, geräucherter Speck (Speck, Rauch), Sonnenblumenöl, Raucharoma, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure und Spuren von Sellerie, Eiern und Milch.Egal, was drin ist, weder die eine noch die andere Tüte braucht es für dieses Leberkäse-Gulasch. Allerdings braucht es etwas mehr Zeit, denn bei mir wird die Sauce eingeköchelt, nicht einfach Wasser mit einem Pulver gebunden.
Leberkäse-Gulasch. |
Leberkäse-Gulasch
Zutaten für 4 - 5 Portionen:
400 g Leber- bzw. Fleischkäse
2 Paprikaschoten, Farbe nach Wunsch
1 Stange Porree (Lauch)
2 Tomaten
Öl
2 EL Tomatenmark
1 guter EL Paprika edelsüß
1 TL Paprika rosenscharf
1 TL Currypulver
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
400 ml Wasser
Zubereitung:
Leberkäse in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Leberkäsewürfel zugeben und anbraten. Dann das Gemüse zugeben, alles kräftig mit Paprika- und Currypulver bestäuben, Tomatenmark und 1 Prise Zucker dazugeben und alles anbraten.
Wasser zugießen und alles einköcheln lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis oder Nudeln servieren.
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