Bei diesem Gericht verzichtete ich auf eine Tüte für Wurzel-Erbsen-Hähnchen mit folgendem Inhalt:
Weizenmehl, Gewürze (9,8 % Zwiebelpulver, Bockshornklee, 3,3% Knoblauch, Senfkörner, Pfeffer, Muskatnuss, Koriander, Kurkuma, Sellerie, Chili, Liebstöckel, Paprika, Kreuzkümmel, Lorbeer, Ingwer, Kümmel, Dill), Sahnepulver, Meersalz, Kartoffelstärke, 5,2% Zwiebeln, Milcheiweißerzeugnis, Champignons, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter (Sellerieblätter, Liebstöckel), Salz, Säuerungsmittel Citronensäure.
Das Ursprungsgericht, für das die Tüte eigentlich ist, könnten wir auch mal wieder machen, denn es sind noch immer genug Erbsen im Tiefkühler, aber erstmal wurde es vegetarisch.
Brokkoli-Erbsen-Pasta. |
Dieses Rezept geht rüber zu Dings vom Dienstag. Vielen Dank für's Sammeln!
Brokkoli-Erbsen-Pasta
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Erbsen, tiefgefroren
1 kleine Zwiebel
300 ml Mandelmilch
100 ml Sahne
30 g Parmesan, gerieben (ggf. mehr)
Pfeffer
Servus Sabine,
AntwortenLöschendein Rezept klingt voll lecker! Danke dafür, dass du es beim DvD zeigst . . . sollte mich jemand suchen: ich bin in der Küche :o) Ein schönes Wochenende wünscht dir
ELFi