Im zweiten Anlauf schafften wir es, "Rehragout-Rendezvous*" im Kino zu sehen, und dabei stellte ich fest, dass es tatsächlich drei Eberhof-Krimis* gab, die ich noch nicht kannte.
Schinkennudeln nach Oma Eberhofer. |
Oma Eberhofer kocht die Schinkennudeln ohne fixe Tüte und verzichtet somit auf einen Großteil folgender Zutaten:
Gewürze (18% Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma, Muskatnuss),19,1% Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Palmfett, natürliche Aromen (mit Weizen), geräucherter Speck (Speck, Salz, Rauch), Lauch, Würze (aus Weizen), Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Thymian), Milchzucker, Salz, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen, Milcheiweiß.
Das meiste davon braucht's wieder mal nicht, zumindest nicht in Pulverform.
Dieser Beitrag geht rüber zu Dings vom Dienstag und Creativsalat. Vielen Dank für's Sammeln!
Schinkennudeln nach Oma Eberhofer
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Zwiebel pellen und würfeln. In etwas Öl glasig dünsten und den Kochschinken dazu geben. Dann die Nudeln dazugeben und alles kurz anbraten. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken. In die Pfanne geben. Ist die Masse gestockt, die Schinkennudeln mit etwas geriebenen Käse servieren.
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Oooch, lecker! 🤩😋😋😋Ich kann nicht ohne Nudeln, das Rezept klingt supergut,Dankeschön. ...Ganz LG aus Dänemark, Ulrike :0)
AntwortenLöschenDanke, liebe Ulrike! Ich komme so selten zum Bloglesen, denke aber oft an dich und hoffe, es geht dir gut.
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