Bickbeer-Mojito. |
Für 4 Drinks:
½ unbehandelte Zitrone
100 g tiefgefrorene Bickbeeren (Blaubeeren, Heidelbeeren), leicht angetaut
3 EL Rohrzucker
1 Handvoll frische Minzeblätter
16 cl heller Rum
200 ml Mineralwasser
reichlich zerstoßenes Eis
Zubereitung:
Die Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit Bickbeeren, Zucker, Minze und Rum auf die Gläser verteilen und alles mit einem Stößel grob zerstoßen.
Mit Mineralwasser und Eis auffüllen.
Quelle / Affiliate link
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.