Maultaschen gehören zu den Convenience-Produkten, die ich in Stresszeiten immer da habe, entweder im Kühlschrank oder im Tiefkühler. Sie lassen sich notfalls auch tiefgekühlt in Gemüsebrühe werfen und werden dann ratzfatz zu Maultaschen in Brühe. Das schaffe ich auch noch mit letzter Kraft nach anstrengenden Tagen.
Bei der Maultaschen-Gemüse-Pfanne muss 'n büschen mehr geschnibbelt werden, aber dennoch verzichte ich auf eine fixe Tüte für eine Gemüse-Pfanne mit Hähnchen mit folgenden Zutaten:
Kartoffelstärke, Palmfett, Weizenmehl, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Kurkuma), Molkenerzeugnis, Milchzucker, 3% Kräuter (2,5% Petersilie, Schnittlauch), Würze (aus Weizen), Salz, Sellerie, Milcheiweiß, Weißweinextrakt, Essigextrakt, natürliches Aroma.
Die Stärke macht Sinn, um die Sauce zu binden, kann aber auch ohne Tüte hinzugefügt werden. Gewürze und Kräuter machen auch Sinn, sind aber in so geringen Mengen in der Tüte enthalten, dass es sinnvoller ist, sie dazuzugeben.
Auch dieses Gericht lässt sich problemlos für Vegetarier, Veganer und Fleischesser zubereiten.
Maultaschen-Gemüse-Pfanne. |
Dieser Beitrag geht rüber zu Dings vom Dienstag, Handmade on Tuesday und Creativsalat. Vielen Dank für's Sammeln!
Maultaschen-Gemüse-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.