Zugegeben, ohne fixe Tüte brauchst du hier deutlich mehr Zutaten als nur ein paar Wiener Würstchen und Wasser. Aber allzu kompliziert ist die Zubereitung auch ohne Tüte nicht.
Würstchengulasch. |
Je nach Hersteller verzichte ich auf einen Großteil dieser Zutaten:
25,8% Tomaten, Milchzucker, Maisstärke, Reismehl, Weizenmehl, Gewürze (5,1% Paprika, Zwiebeln, Muskatnuss, Pfeffer, Chili), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zwiebelstückchen, natürliche Aromen, Palmfett, Petersilie, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen, Paprikaöl, Würze (aus Weizen), Milcheiweißerzeugnis, Gerstenmalzextrakt, Salz.
oder
Mehl (Reis, Weizen), Stärke, 12% Tomatenpulver, Palmöl, Gemüsepaprika, jodiertes Meersalz, Zwiebeln, 4% Paprika, Aromen, Champignons, Milchzucker, Molkenerzeugnis, Kochsalzersatz, Maltodextrin, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Petersilie, Milcheiweiß, Cayennepfeffer, Speisesalz, Muskatnuss.
Würstchengulasch gibt es bei uns immer, wenn ein paar Wiener übrig sind, und das kommt relativ oft vor. Die Zubereitung variiert - wenn ich Paprika da habe, kommt Paprika rein, sind zu viele Tomaten da, mache ich die Tomatensauce selbst usw.
Würstchengulasch
Zutaten für 2 - 3 Portionen:
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