Dienstag, 28. Januar 2025

Toastilla mit Avocado und Lachs

Beim Bonusprogramm des Supermarkts gab's letztens eine Packung Wraps, die ich nach Blick auf das MHD für den Vorrat mitnahm. Irgendwas würde mir schon dafür einfallen. 

Toastillas mit Avocado und Lachs.

Als der Gatte dann Mitte des Monats im Krankenhaus war, ich wegen seiner Appetitlosigkeit davor Avocado und Lachs übrig hatte, dachte ich, zusammen mit den Wraps müsste sich doch was machen lassen. Irgendwie kam ich auf Toastillas, also getoastete Wraps. 

Okay, dachte ich, was soll schon schiefgehen? Notfalls brauchen wir einen neuen Toaster, was eh nicht schaden könnte. Es klappte aber gut mit dem Toasten. Nur ohne Relish, Chutney, Salsa oder sonst einem Sößchen sind die Toastillas 'n büschen drüch. Aber irgendwas ist ja immer.

Dieser Beitrag geht rüber zum Dings vom Dienstag und zum Creativsalat. Vielen Dank für's Sammeln! 

Toastilla mit Avocado und Lachs

Zutaten für 1-2 Portionen:

1 Avocado
etwas Zitronensaft
200 g Räucherlachs
1-2 EL geriebenen Mozzarella
2 Tortilla-Wraps

Zubereitung:

Avocado pellen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneide. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Räucherlachs und Avocado so auf zwei Tortillas verteilen, dass nach dem Zusammenklappen nichts herausfallen kann. Geriebenen Mozzarella auf den Tortillas verteilen, zusammenklappen und bei mittlerer Einstellung ein bis zwei Mal toasten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.